terça-feira, 9 de outubro de 2012

DELÍCIA PRO FERIADO

Delícia pro feriado: Hamburguer de Porquinho


Quem é que não gosta de um feriado coladinho no final de semana? Nós adoramos! E pra esse feriado temos uma dica ótima e prática que vocês vão amar.

Hamburguer de porquinho! Lindos e deliciosos, em 30 minutos ficam prontinhos pra enfeitar a tarde com as amigas, ou quem sabe aquele filme com o namorado


Veja a receita aqui!! 


A receita é simples, e nada de muita bagunça na cozinha. Os ingredientes são:


. ½ cebola picadinha
. 1 dente de alho picadinho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g carne moída
. Sal a gosto
. 10 pãezinhos de hambúrguer
. 200 g de queijo prato
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de catchup
. 4 salsichas
. 4 azeitonas pretas
Tudo separadinho? Mãos a obra;
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Se você acha que não leva jeito em fazer o bife do hamburguer, a dica é comprar os bifes prontos, congelados, no mercado. Depois de fritar, corte de acordo com o tamanho dos seus porquinhos.
Um amor né? A criatividade pode ir além dos porquinhos. Quem sabe um cachorrinho ou gatinho, a criatividade é livre!

Nenhum comentário:

Pesquisar este blog