Pocky Caseiro
Hey minna eu estava vagando pela internet quando eu achei uma receita de pocky caseiro
Pra quem não sabe pocky é um biscoito japonês que em um palito tem sabor de chocolate , morango [...] mais também tem os que são com sabores regionais como manga , uva , kiwi , melão [....] . Ele sempre aparece em animes e essa foi minha reação quando encontrei a receita Banzai^^ Banzai ^^
Agora sem mais enrolação vamos pra receita
· INGREDIENTES
¼ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de água
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
⅛ colher de chá de cardamomo
⅛ colher de chá de sal
¼ xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente.
1 ovo grande branco, batido
½ de chocolate amargo picado
Uma barra de chocolate ao leite picado *
· Mão na massa
1. Misture o leite condensado com a água e reserve.
2. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o cardamomo e o sal na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá. Misture em velocidade baixa até ficar bem misturado.
3. Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe a farinha de milho, cerca de 5 minutos.
4. Com a máquina em funcionamento, adicione a mistura de leite condensado tudo de uma vez e continue misturando até que esteja totalmente incorporada e que a massa forme uma bola na raquete, cerca de mais 5 minutos.
5. Transfira para uma grande folha de plástico, pat em um disco de 1 polegada de espessura, e envolva bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
6. Pré-aqueça o forno a 300 ° F (150 ° C). Linha de duas assadeiras grandes com papel manteiga e reserve.
7. Divida a massa em quatro partes e dividir cada trimestre em 8 pedaços. Enrole um pedaço em uma bola, em seguida, esticá-la e rolá-la sob as palmas das mãos em uma vara de 10 polegadas, cerca de 1/4 de polegada de diâmetro. **
8. Transferir o bastão para uma assadeira forrada e repita com o restante da massa, colocando as varas de 1/2 polegada de distância. Refrigerar as varas, descoberto, por 10 minutos.
9. Escove as varas com a clara de ovo e leve ao forno até dourar e crocante, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar completamente sobre as panelas definidas em um rack.
10. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou refratária set tigela sobre uma panela com água muito quente, mexendo apenas até ficar homogêneo. Adicione o chocolate de leite e continuar a agitar até que a mistura está completamente derretida e suave. Transfira a mistura de chocolate para uma longa, prato raso
11. Coloque uma folha de pergaminho ou papel alumínio. Mergulhe os resfriados sticks de biscoito no chocolate, deixando um par de centímetros descoberto, e coloque sobre o papel manteiga ou papel alumínio. O chocolate vai endurecer enquanto esfria.
Armazenamento: Pockys são mais consumidos no dia em que são feitas. Eles podem ser guardados num recipiente hermético por até 2 dias.
NOTAS
* Eu não uso o chocolate de leite. Meus Pockys foram cobertos apenas com chocolate amargo.
** Desde o tempo está quente aqui e faz a massa amolecer muito rapidamente sob o calor das minhas mãos quando rolar, eu achei mais fácil de enrolar a massa em pergaminho, ou simplesmente esticá-la e, em seguida, volta a massa em torno das bordas depois
O site de onde peguei a receita
minna kawaii kissu kissu Candy-chan~
Dica de decoração ~ Cup cake Panda!!
Pocky Caseiro
Hey minna eu estava vagando pela internet quando eu achei uma receita de pocky caseiro
Pra quem não sabe pocky é um biscoito japonês que em um palito tem sabor de chocolate , morango [...] mais também tem os que são com sabores regionais como manga , uva , kiwi , melão [....] . Ele sempre aparece em animes e essa foi minha reação quando encontrei a receita Banzai^^ Banzai ^^
Agora sem mais enrolação vamos pra receita
· INGREDIENTES
¼ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de água
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
⅛ colher de chá de cardamomo
⅛ colher de chá de sal
¼ xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente.
1 ovo grande branco, batido
½ de chocolate amargo picado
Uma barra de chocolate ao leite picado *
· Mão na massa
1. Misture o leite condensado com a água e reserve.
2. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o cardamomo e o sal na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá. Misture em velocidade baixa até ficar bem misturado.
3. Adicione a manteiga e misture até que a mistura se assemelhe a farinha de milho, cerca de 5 minutos.
4. Com a máquina em funcionamento, adicione a mistura de leite condensado tudo de uma vez e continue misturando até que esteja totalmente incorporada e que a massa forme uma bola na raquete, cerca de mais 5 minutos.
5. Transfira para uma grande folha de plástico, pat em um disco de 1 polegada de espessura, e envolva bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
6. Pré-aqueça o forno a 300 ° F (150 ° C). Linha de duas assadeiras grandes com papel manteiga e reserve.
7. Divida a massa em quatro partes e dividir cada trimestre em 8 pedaços. Enrole um pedaço em uma bola, em seguida, esticá-la e rolá-la sob as palmas das mãos em uma vara de 10 polegadas, cerca de 1/4 de polegada de diâmetro. **
8. Transferir o bastão para uma assadeira forrada e repita com o restante da massa, colocando as varas de 1/2 polegada de distância. Refrigerar as varas, descoberto, por 10 minutos.
9. Escove as varas com a clara de ovo e leve ao forno até dourar e crocante, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar completamente sobre as panelas definidas em um rack.
10. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou refratária set tigela sobre uma panela com água muito quente, mexendo apenas até ficar homogêneo. Adicione o chocolate de leite e continuar a agitar até que a mistura está completamente derretida e suave. Transfira a mistura de chocolate para uma longa, prato raso
11. Coloque uma folha de pergaminho ou papel alumínio. Mergulhe os resfriados sticks de biscoito no chocolate, deixando um par de centímetros descoberto, e coloque sobre o papel manteiga ou papel alumínio. O chocolate vai endurecer enquanto esfria.
Armazenamento: Pockys são mais consumidos no dia em que são feitas. Eles podem ser guardados num recipiente hermético por até 2 dias.
NOTAS
* Eu não uso o chocolate de leite. Meus Pockys foram cobertos apenas com chocolate amargo.
** Desde o tempo está quente aqui e faz a massa amolecer muito rapidamente sob o calor das minhas mãos quando rolar, eu achei mais fácil de enrolar a massa em pergaminho, ou simplesmente esticá-la e, em seguida, volta a massa em torno das bordas depois
O site de onde peguei a receita
minna kawaii kissu kissu Candy-chan~
Dica de decoração ~ Cup cake Panda!!
Bolo Kokoro !!
Cupcakes Fazendinha
Receita de doce para modela-los – Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- ½ colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 3 a 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral
Modo de preparo
1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um doce cremoso que desgrude da panela.
2. Retire o doce da panela colocando-o em uma tigela. Depois de frio, acrescente o leite de coco, o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Misture tudo com as mãos até obter uma massa de textura para modelagem. Se necessário, acrescente um pouquinho a mais de leite em pó.
3. Coloque a massa em saco plástico, retire o máximo possível de ar de dentro do saco plástico e deixe a massa descansar por 1 hora e meia. Tempo necessário para posterior tingimento da massa.
4. Para diversas cores de massa: retire pequena porção de massa, coloque um pouquinho de corante em gel na cor pretendida e amasse bem. Se grudar nos dedos acrescente um pouquinho (o suficiente) de leite em pó. Depois da massa tingida, guarde-a em saco plástico até o momento da utilização. Pegue outra porção de massa e tinja de outra cor e assim, sucessivamente. Quando obter várias massas coloridas; é só começar a modelagem pretendida (bichinhos, flores,…)
Enfeitando cupcakes
Os cupcakes poderão ser de chocolate; recheados ou não com brigadeiro. A decoração do cupcake poderá mostrar (por exemplo) só a “carinha” do porquinho. Se preferir, molde totalmente o porquinho.
Se preferir, introduza em cada cupcake uma velinha (palito).
Dica:
Sempre deixe a massa dentro de saco plástico para que não resseque.
Todo trabalho artístico requer planejamento, tempo e principalmente dose grande de paciência e amor. O resultado com certeza será o sucesso.
Tire fotos do seu sucesso e compartilhe!
Cupcakes Fazendinha
Receita de doce para modela-los – Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- ½ colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 3 a 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral
Modo de preparo
1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um doce cremoso que desgrude da panela.
2. Retire o doce da panela colocando-o em uma tigela. Depois de frio, acrescente o leite de coco, o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Misture tudo com as mãos até obter uma massa de textura para modelagem. Se necessário, acrescente um pouquinho a mais de leite em pó.
3. Coloque a massa em saco plástico, retire o máximo possível de ar de dentro do saco plástico e deixe a massa descansar por 1 hora e meia. Tempo necessário para posterior tingimento da massa.
4. Para diversas cores de massa: retire pequena porção de massa, coloque um pouquinho de corante em gel na cor pretendida e amasse bem. Se grudar nos dedos acrescente um pouquinho (o suficiente) de leite em pó. Depois da massa tingida, guarde-a em saco plástico até o momento da utilização. Pegue outra porção de massa e tinja de outra cor e assim, sucessivamente. Quando obter várias massas coloridas; é só começar a modelagem pretendida (bichinhos, flores,…)
Enfeitando cupcakes
Os cupcakes poderão ser de chocolate; recheados ou não com brigadeiro. A decoração do cupcake poderá mostrar (por exemplo) só a “carinha” do porquinho. Se preferir, molde totalmente o porquinho.
Se preferir, introduza em cada cupcake uma velinha (palito).
Dica:
Sempre deixe a massa dentro de saco plástico para que não resseque.
Todo trabalho artístico requer planejamento, tempo e principalmente dose grande de paciência e amor. O resultado com certeza será o sucesso.
Tire fotos do seu sucesso e compartilhe!
Quem é que não gosta de um feriado coladinho no final de semana? Nós adoramos! E pra esse feriado temos uma dica ótima e prática que vocês vão amar.
Hamburguer de porquinho! Lindos e deliciosos, em 30 minutos ficam prontinhos pra enfeitar a tarde com as amigas, ou quem sabe aquele filme com o namorado
A receita é simples, e nada de muita bagunça na cozinha. Os ingredientes são:
. ½ cebola picadinha
. 1 dente de alho picadinho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 500 g carne moída
. Sal a gosto
. 10 pãezinhos de hambúrguer
. 200 g de queijo prato
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de catchup
. 4 salsichas
. 4 azeitonas pretas
Tudo separadinho? Mãos a obra;
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Se você acha que não leva jeito em fazer o bife do hamburguer, a dica é comprar os bifes prontos, congelados, no mercado. Depois de fritar, corte de acordo com o tamanho dos seus porquinhos.
Um amor né? A criatividade pode ir além dos porquinhos. Quem sabe um cachorrinho ou gatinho, a criatividade é livre!
Comidinhas fofas ,fáceis e rápidas!!!Que delícia!!!Chocopig!!Pão de forma redondos com nutella. Ovinhos doce!!! Brigadeiro de colher ,com ovinhos de chocolate.
|
Um comentário:
Hummm, muito bom fiquei com água na boca!!
Postar um comentário